Suflê de Atum 01
Ingredientes:
- 1 lata de atum
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha
- 1 copo de leite
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de mostarda em pó
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Raspa de limão q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Suflê de Atum 01
Modo de Preparar:
- Derreta a manteiga em lume brando e junte a farinha, envolvendo bem.
- Dilua, com o leite aquecido, mexendo constantemente.
- Quando levantar fervura, retire do lume e deixe arrefecer.
- Junte então as gemas e a mostarda, e tempere de sal e pimenta.
- Pique o atum e adicione ao preparado anterior juntamente com a salsa e a raspa de limão.
- Incorpore as claras batidas em castelo firme.
- Quando obtiver um composto homogêneo, verta-o para uma fôrma de suflês untada com manteiga.
- Leve ao forno, já quente, por 45 minutos.