Salada de Frutos do Mar 13
Ingredientes:
- 500 g de camarão médio limpo
- 500 g de lula em anéis
- 500 g de mexilhão limpos
- 500 de tentáculos de polvo cortados
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 2 tomates
- 1 cebola
- 1 xícara de leite
- 3 colheres de óleo
- Cheiro-verde a gosto
- Sal a gosto
Salada de Frutos do Mar 13
Modo de Preparar:
- Deixe 1 hora os anéis de lula e os tentáculos do polvo amolecendo no leite.
- Lave-os bem, tempere com sal e cheiro-verde, inclusive os camarões e os mexilhões.
- Deixe marinar por 30 minutos.
- Corte os pimentões em tiras finas, o tomate e a cebola em rodelas.
- Leve ao fogo em uma frigideira com um pouquinho de óleo.
- Quando estiver quente colocar os frutos do mar, menos os mexilhões, pois estes já estarão cozidos, portanto, não deixe muito tempo para não desmanchar.
- Em seguida os legumes.
- Sirva ainda quente.
- Pode servir com uma massa ou arroz e salada.