Camarão à Milanesa 02

Camarão à Milanesa 02

Camarão à Milanesa 02

Ingredientes:
  • 250 g de camarões médios sem casca
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de óleo para fritar
  • Salsinha para decorar

Camarão à Milanesa 02
Modo de Preparar:
  • Tempere os camarões com o vinho, o azeite, o alho e o sal.
  • Coloque a farinha em um prato fundo, a farinha de rosca em outra e os ovos batidos em outro prato.
  • Empane os camarões, passando-os pela farinha de trigo, em seguida pelos ovos e por último na farinha de rosca.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os camarões.
  • Escorra-os e passe pelo papel-toalha, para tirar o excesso de óleo.
  • Decore com salsinha.
  • Sirva em seguida.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Comida e Receitas)
 
 
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Informações Úteis:
Benefícios do Camarão:
Ótimo para a composição muscular:
Por ser um alimento rico em proteínas, é ótimo para a saúde dos músculos, bem como para o ganho de massa magra no corpo.
Não só, as proteínas que possui são completas – as melhores para a saúde.
Para quem busca hipertrofia, seu consumo é altamente recomendado.
Entretanto, por possuir altos níveis de sódio, deve haver moderação.
Fonte de ômega-3
Tal como a chia e certas oleaginosas, bem como outras carnes magras, o camarão é rico fonte de ômega-3, um ácido graxo essencial, ótimo para a boa saúde do corpo.
Ademais, a composição do corpo é de aproximadamente 40% ácidos graxos poli-saturados e 20% monoinsaturados. Não só, possui mais de 30% de boas gorduras, também ótimas para a saúde.
Muitas vitaminas:
Também é rico em diversas vitaminas, tais como as do complexo B. Não só, há ainda vitamina D; E em sua composição.
Entretanto, é importante lembrar que o modo de preparo dos camarões afeta a potencialidade de seus nutrientes.
Por exemplo, se cozido ou grelhado, terá suas proteínas mantidas e, não só, potencializadas.
Entretanto, quando frito, perde parte de suas proteínas, e mais, torna-se calórico e gorduroso.
Como consumir camarão:
  • Frito;
  • Em risotos;
  • Empanado;
  • Ensopado;
  • Camarão na moranga;
  • Strogonoff de camarão;
  • Camarão à provençal.
Fonte: https://vitat.com.br/camarao
 

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