Arroz de Limão-Siciliano com Amêndoas
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo de girassol
- 1 dente de alho picado
- ½ cebola pequena ralada
- 1 ½ xícara (chá) de arroz cru
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 250 ml de creme de leite fresco
- 50 ml de suco de limão-siciliano
- 150 g de amêndoas torradas e picadas em lascas
- ½ bandeja pequena de tomate-cereja
- 1 molho pequeno de sálvia (só as folhas)
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- Salsa e cebolinha picadas a gosto
- Rodelas de limão-siciliano (para decorar)
Arroz de Limão-Siciliano com Amêndoas
Modo de Preparar:
- Numa panela, refogue a sálvia na manteiga e acrescente o creme de leite fresco.
- Adicione o suco de limão coado e mexa bastante, temperando com sal e pimenta.
- Misture o arroz já cozido e adicione as amêndoas.
- Enfeite com tomates-cereja levemente aquecido e cebolinha picada.