Arroz de Coco com Lombo Suíno
Ingredientes:
- 550 g de arroz tipo agulhinha
- 40 g de óleo
- Sal a gosto
- 200 ml de leite de coco
- 350 g de lombo suíno (cortado em cubos)
- 40 g de pimentão vermelho
- 40 g de pimentão amarelo
- 50 g de cebola-roxa
- 50 g de manteiga
- 75 g de coco desidratado
- 25 g de uvas-passas pretas
- 250 g de nozes
- 50 g de amêndoas
- 50 g de açúcar
- Manjericão a gosto
Arroz de Coco com Lombo Suíno
Modo de Preparar:
- Cozinhe o arroz com um fio de óleo.
- Na metade do cozimento, adicione o leite de coco e acerte o sal.
- Reserve.
- Numa frigideira grande, aqueça um fio de óleo e frite o lombo suíno temperado somente com sal.
- Acrescente os pimentões, a cebola e a manteiga.
- Peneire o açúcar e deixe caramelizar, sem queimar.
- Adicione o arroz, as amêndoas, as nozes e as passas, acertando o sal em seguida.
- Finalizar com o manjericão e o coco desidratado.