Salpicão de Atum com Abacaxi
Ingredientes:
- 2 latas de atum escorrido
- 2 latas de seleta de legumes escorridas
- 1 xícara (chá) de abacaxi em calda escorrido e picado
- 2 maçãs Fuji sem casca e picadas
- 1 xícara (chá) de uvas-passas pretas
- ½ xícara (chá) de erva-doce picada
- ½ xícara (chá) de salsão picado
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
Para Temperar:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- Suco de 1 limão pequeno
- 4 colheres (sopa) de maionese
- Sal e orégano a gosto
Salpicão de Atum com Abacaxi
Modo de Preparar:
- Em uma travessa grande, junte todos os ingredientes do salpicão e reserve.
- Tempere com o azeite, o alho, o limão e o orégano.
- Acerte o sal, acrescente a maionese, mexa delicadamente e sirva a seguir.