Arroz com Frango 17
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 300 g de coxinha de asa
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (café) de açafrão
- 1 colher (café) de pimenta-calabresa
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 6 xícaras (chá) de água fervente
- 1 envelope de caldo de galinha
- 1 batata grande cortada em cubinhos
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- ½ xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubos
Arroz com Frango 17
Modo de Preparar:
- Em uma panela, aqueça o azeite e a margarina e doure as coxinhas.
- Junte a cebola, o alho, o açafrão e a pimenta e refogue até a cebola murchar.
- Adicione o arroz lavado e escorrido, a água fervente, o caldo de galinha e a batata.
- Misture tudo delicadamente e cozinhe no fogo brando, com a panela semitampada, durante dez minutos.
- Junte a ervilha e o pimentão, tampe a panela e deixe terminar o cozimento.