Fraldinha com Escarola e Queijos

Ingredientes:
1,5 kg de fraldinha
3 dentes de alho picados
¼ de xícara (chá) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) molho inglês
Sal, pimenta-do-reino e ervas secas (orégano, manjericão, tomilho, alecrim) a gosto
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande em fatias finas
1 xícara (chá) de linguiça calabresa cozida e picada
2 xícaras (chá) de brócolis cozido
2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Molho:
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) molho de tomate pronto
3 xícaras (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Fraldinha com Escarola e Queijos
Modo de Preparar:
- Tempere a carne com alho, azeite, molho inglês, sal, pimenta e ervas secas a gosto.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola no óleo até dourar.
- Adicione a calabresa e o brócolis e refogue por 3 minutos até a verdura murchar levemente. Reserve.
- Com uma faca afiada, abra a carne em um bife grande e recheie com a mistura de brócolis e com os queijos e enrole como um rocambole prendendo bem as laterais e aberturas com palitos de dente ou barbante culinário.
- Na mesma panela em que utilizou para o recheio, doure a carne no óleo por todos os lados, cuidando para que o recheio não saia.
- Acrescente o molho de tomate e a água, tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora.
- Deixe a carne descansar por 15 minutos, corte em fatias grossas e sirva em seguida, acompanhada do molho.