Dadinho de Mandioca
Ingredientes:
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500 g de mandioca descascada
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200 ml de leite de coco
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200 ml de fundo de legumes
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2 cebolas médias
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1 colher (de chá) de coentro em pó
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1 colher (de chá) de páprica picante
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1 colher (de chá) de alho em pó
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½ maço de salsa
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½ maço centro
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2 colheres (de sopa) de azeite extravirgem
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Sal rosa do Himalaia a gosto
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Farinha de castanhas para empanar
Dadinho de Mandioca
Modo de Preparar:
- Cortar as cebolas em cubos e levá-las à panela com um fio de óleo de girassol.
- Quando estiverem douradas, adicionar as mandiocas em rodelas e refogar por alguns minutos.
- Então, adicionar o fundo de legumes, metade do leite de coco.
- Tampar a panela e deixar cozinhar até as mandiocas estarem macias.
- Então, fazer um purê firme da mandioca com o restante do leite de coco e adicionar os temperos secos e as ervas picadas.
- Resfriar.
- Modelar cubos de purê de mandioca, empanar na farinha de castanhas e levar ao forno preaquecido a 220°C por 15 minutos ou até dourar.
- Servir com geleia de pimenta.