Pavê Rápido de Nozes
Ingredientes:
- 200 g de margarina
- 1 copo de açúcar
- 4 gemas de ovo
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de nozes trituradas
- 1 pacote de biscoito maizena
- Quanto baste de leite
Pavê Rápido de Nozes
Modo de Preparar:
- Bater a margarina com o açúcar e juntar as gemas.
- Bater bem.
- Juntar as nozes e o creme de leite e só misturar.
- Molhar as bolachas no leite.
- E colocar numa fôrma uma camada de bolacha e outra de creme (2 vezes).
- Cobrir e levar ao congelador por 4 horas.
- Tirar 10 minutos antes de servir.
Fonte: http://www.moo.pt
Suflês + Suflês:
Suflê de Biscoito e Bacalhau
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Informações Úteis:
Dicas sobre ovos:
1) Evite colocar ovos gelados em água quente, pois poderão rachar, mas, se tiver que fazê-lo, fure-os com um alfinete na extremidade redonda do ovo, antes de deitá-los a água.
2) Para retirar a casca de ovos cozidos com maior facilidade, ponha-os em água fria, logo após terem sido cozidos.
3) Para que um ovo trincado não se quebre ao ser cozido, adicione uma colherinha de vinagre ou de suco de limão à água do cozimento.
4) Para conhecer se um ovo está cozido ou não, faça-o girar sobre uma mesa. Se estiver cozido girará facilmente, se estiver cru, não girará.
5) Para cortar ovos cozidos em fatias sem esfarelar, passe a faca por água fria.
6) Para conservar gemas cruas usa-se um dos seguintes processos:
-
Ponha as gemas inteiras numa vasilha, cubra-as com água fria e leve ao refrigerador.
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Bata as gemas com água fria, usando 2 colheres (sopa) de água para cada gema, leve à geladeira, durará cerca de uma semana.