Pescada Gratinada com Camarão 01

Ingredientes:
- Postas de pescada-cambucu
- Sumo de meio limão
- 6 alhos picados
- Sal e pimenta
- 1 colher (sopa) de cebolinha seca picada
- 1 cebola em rodelas muito finas
- 50 g de margarina em pequenos pedaços
- 400 g de camarão
- Piripiri
- 1 colher (sopa) de farinha
- 1 colher (sopa) de margarina
- 250 ml do caldo da cozedura do camarão
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 100 g queijo ralado em fios
Pescada Gratinada com Camarão 01
Modo de Preparar:
- Depois de limpar, lavar e enxugar as postas de pescada coloque-as num tabuleiro de ir ao forno e tempere com o sumo de limão, os alhos picados, sal, pimenta e o cebolinho picado.
- Por cima espalhe a cebola cortada às rodelas muito finas e os pedaços de margarina.
- Leve ao forno por 25 minutos.
- À parte coza o camarão, durante um minuto, em água a ferver temperada com sal e piripiri.
- Sobre lume fraco, derreta a colher de sopa de margarina, junte a farinha e mexa para a farinha absorver a gordura.
- Regue com o caldo da cozedura dos camarões, depois de coado, e mexa com a vara de arames.
- Deixe engrossar um pouco.
- Sem nunca parar de mexer, adicione a gema e a mostarda.
- Junte os camarões à pescada, depois de descascados, regue com o molho e polvilhe com o queijo ralado.
- Leve ao forno para gratinar.
- Sirva com arroz branco solto e feijão-verde cozido.