Cachorro-Quente Diferente 01

Cachorro-Quente Diferente 01

Ingredientes:
20 fatias de pão de fôrma sem casca
1 copo de requeijão
1 ½ colher [sopa] de mostarda
2 colheres [sopa] catchup
10 salsichas aferventadas
1 xícara [chá] de batata palha

Cachorro-Quente Diferente 01
Modo de Preparar:
  • Coloque as fatias de pão sobre uma superfície limpa e, com auxílio de um rolo de massas, aperte-as para ficarem bem finas.
  • Em uma tigela, misture o requeijão, a mostarda e o catchup formando um creme.
  • Reserve 4 colheres [sopa] dessa mistura.
  • Espalhe o restante sobre as fatias de pão.
  • Sobreponha as fatias duas a duas de modo a formar fatias maiores.
  • Coloque uma salsicha na borda e enrole até formar um rolinho.
  • Faça o mesmo com as outras fatias.
  • Espalhe o creme de requeijão reservado sobre os rolinhos e cubra com batata palha.
  • No momento de servir, levar ao forno micro-ondas por 30 segundos em potência alta.
Fonte: www.peetersplace.com.br
 
 
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Informações Úteis:
Batata:
Existem inúmeros tipos.
As melhores são as do tipo lavado, com a casca lisa e amarela clara; as terrosas, assim protegidas, e de casca escura; a amarela longa, holandesa; e a amarela redonda.
Todos esses tipos são, porém, genericamente conhecidos como batata-inglesa.
As batatinhas novas são pequenas e redondas.
As dos tipos holandês e lavada, bem como as batatinhas novas, podem ser cozidas com a casca que, depois de morna, é retirada com faca afiada, basta puxar.
Esta é a melhor maneira de cozinhá-las quando se deseja utilizar as pequenas fritas (coradas) ou salteadas, e as grandes, em saladas.
O ponto de cozimento pode ser facilmente verificado com a ajuda de uma faca pontuda: espete o centro das batatas e se a faca entrar com facilidade, estarão prontas.
As demais qualidades devem ser descascadas, tendo-se o cuidado de remover os eventuais “olhos” (pontos pretos) ou as partes machucadas.
Ao cozinhá-las em água e sal; inteiras ou aos pedaços, devem ser retiradas da água logo que se encontrem no ponto desejado, para que não esfarelem ou desmanchem, ficando encharcadas.
A batata brasileira tem, infelizmente, um elevado teor de água, disso resultando o fato de nossas batatas fritas nem sempre serem boas.
Para contornar essa deficiência e ao desejar fritá-las, descasque as batatas, corte no formato desejado, lave e enxugue antes de colocá-las no óleo quente.
A batata se presta a um enorme número de receitas e de guarnições, desde o simples purê ao requintado suflê, passando por croquetes, ensopados, saladas e gratinados, sendo por isto mesmo um alimento básico.
Vendida a quilo e suas frações.
(fonte: https://www.livrodereceitas.com)

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