Aloo Goby
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ colher (chá) de sementes de cominho
- Mostarda em grãos
- ½ cebola cortada em cubos pequenos
- 1 colher (chá) de alho e gengibre moído
- ½ colher (chá) de cúrcuma
- ½ colher (chá) de coentro em pó
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 200 g de batata cozida em cubos pequenos
- 150 g de couve-flor cozida em pedaços pequenos
- 2 tomates sem sementes, em cubos.
- Cheiro-verde a gosto
- Sal a gosto
Aloo Goby
Modo de Preparar:
- Numa frigideira, aqueça a manteiga em fogo médio, junte o cominho e a mostarda em grãos.
- Frite rapidamente e coloque a cebola, o alho e o gengibre e refogue até a cebola amolecer.
- Adicione os demais temperos e em seguida a batata, a couve-flor, o tomate e tempere com sal.
- Misture e junte um pouco de água (cerca de 1 colher sopa).
- Refogue por três minutos, junte o cheiro-verde e misture.
- Sirva.