Frango Recheado e Empanado
Ingredientes:
- 8 filés de frango
- Suco de ½ limão
- Sal e pimenta a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 1 abobrinha fatiada
- 200 g de muçarela fatiada
- Folhas de manjericão a gosto
- Ovo e farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Frango Recheado e Empanado
Modo de Preparar:
- Com um martelo de cozinha, bata os filés até ficarem bem fininhos e tempere-os com o suco de limão, o sal, a pimenta e o alho.
Montagem:
- Sobre o filé, acomode 2 fatias de abobrinha, 3 de muçarela e o manjericão, coloque outro filé de frango sobre o recheio, prenda com palitos, passe no ovo e na farinha de rosca.
- Faça isso com todos os filés.
- Frite em óleo bem quente, escorra em papel-toalha e sirva em seguida, com salada de folhas verdes.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br
Alho:
O alho é um ingrediente extremamente popular ao redor do mundo.
Na culinária brasileira, ele é muito usado nas refeições para temperar os pratos, seja em preparações com arroz, feijão ou algum tipo de proteína.
Através da clássica união de alho e cebola, o alimento dá um toque especial à comida, principalmente se for refogado.
Mas não é só pelo sabor e aroma que ele se tornou conhecido – os benefícios do alho para a saúde são muitos.
Ele é rico em propriedades antibacterianas, antissépticas, antivirais e antifúngicas que fazem bem para o coração, além de ser fonte de vitaminas do complexo B e antioxidantes.
Ele também pode ser combinado com outros ingredientes para tratar males e desconfortos.
O chá de alho com limão, por exemplo, é conhecido por ser um ótimo aliado contra gripes, resfriados e tosses, sendo benéfico, inclusive, para fortalecer o sistema de defesa do organismo e aumentar a imunidade.
Já consumir apenas o alho cru (mesmo que isso cause um mau hálito na boca) é uma das melhores formas de potencializar as propriedades do alimento.
Segundo a Organização Mundial da Saúde (OMS), comer um dente de alho cru por dia – ou pelo menos seis a sete por semana – pode reduzir o risco de câncer de cólon, estômago e próstata.
Também é possível utilizar o alho em pó ou em conserva no preparo de diferentes receitas, especialmente nas de molho e de salada.
Os ingredientes são boas opções para quem não utiliza tanto o alimento in natura e não quer correr o risco de desperdiçá-lo.
Fonte: https://www.conquistesuavida.com.br