Bolo de Laranja com Casca 01
Ingredientes:
- 1 laranja-pera
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (café) de óleo de canola ou de milho
- 3 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- Suco puro de uma laranja
Bolo de Laranja com Casca 01
Modo de Preparar:
- Descasque a laranja, retire a membrana branca, corte em fatias, descarte os caroços e coloque os pedaços de laranja no liquidificador.
- Junte o óleo, o leite, os ovos e metade da casca da laranja bata tudo por cinco minutos até ficar bem misturado.
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
- Acrescente o composto do liquidificador combinando tudo muito bem com o auxílio de uma colher de pau.
- Transfira a massa para uma forma de buraco no centro previamente untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido por mais ou menos 40 minutos ou até que enfiando um palito no bolo, este saia limpo.
- Espere alguns minutos e desenforme.
- Umedeça o bolo ainda quente com o suco de laranja.
- Polvilhe com a canela em pó e deixe esfriar.
- Ao servir polvilhe com açúcar cristal.
Fonte: www.peetersplace.com.br
Mais Receitas:
Piraputanga Frita
Torta de Banana Light com Aveia
Chester com Cebolas Douradas e Farofa
Asa de Frango Frita
Gelatina Rosa