Suflê de Milho 03
Ingredientes:
- 1 lata de milho escorrida
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ¼ de xícara (chá) de bacon picado
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- ½ xícara (chá) de linguiça calabresa
- 1 cenoura média ralada
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 caldo concentrado de galinha
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde
- Pimenta-do-reino e sal a gosto
- 1 xícara (chá) de água
- 100 g de fubá
- 200 ml de leite de coco
- 3 ovos
Suflê de Milho 03
Modo de Preparar:
- Numa panela grande aqueça o azeite, frite o bacon, a cebola, o alho, a linguiça e refogue tudo por alguns minutos.
- Acrescente o milho, a cenoura, as azeitonas, o caldo, o cheiro-verde, a pimenta, o sal e cozinhe o refogado.
- Numa tigela coloque a água, desfaça o fubá e acrescente ao refogado.
- Cozinhe mexendo em fogo baixo até formar uma massa.
- Desligue o fogo acrescente o leite de coco, as gemas, misture bem e deixe esfriar.
- Bata as claras em neve bem firme e acrescente suavemente à massa.
- Unte uma fôrma refratária retangular, tamanho médio, coloque a massa e asse em forno médio previamente aquecido, até que, ao inserir um palito, ele saia seco.
Fonte: http://www.abimilho.com.br