Suflê de Palmito 05
Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de margarina
- 1 cebola média picada
- 1 vidro de palmito cortado em cubos
- 4 dentes de alho espremidos
- 2 tomates sem pele e sementes em cubos
- Sal e cheiro-verde a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 50 g de queijo ralado
- 4 ovos separados
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suflê de Palmito 05
Modo de Preparar:
- Derreta a margarina e refogue a cebola, o palmito, o alho e os tomates.
- Tempere com sal e cheiro-verde. Reserve.
- Em outra panela derreta a margarina com o óleo, doure a cebola e a farinha de trigo.
- Retire do fogo, junte o queijo, as gemas ligeiramente batidas e misture.
- Acrescente o creme de leite e mexa.
- Junte esta mistura ao refogado de palmito e mexa com cuidado.
- Tempere com sal e a pimenta.
- Bata as claras em neve e junte à mistura anterior.
- Despeje numa fôrma refratária e leve ao forno preaquecido moderado por 40 minutos.
Fonte: http://www.terra.com.br/culinaria/seuprato