Canelone Caprese
Ingredientes:
- 500 g de farinha de trigo
- 5 ovos
Recheio:
- 500 g de muçarela de búfala
- 100 g de parmesão ralado
- 50 g de tomate seco
- 10 g de manjericão
Molho:
- 2 colheres (sopa) de parmesão
- 1 colher de (sopa) de manteiga
- 500 ml de creme de leite
- Pimenta-do-reino a gosto
- Noz-moscada a gosto
- ¼ de maço de rúcula
- ½ cebola
Canelone Caprese
Modo de Preparar:
- Coloque a farinha sobre a mesa, faça um buraco com as mãos e nele adicione os ovos. Misture os ovos com a farinha delicadamente até formar uma massa uniforme.
- Vá passando pelo cilindro de massas do número maior para o menor.
- Corte a massa em quadrados.
Recheio:
- Pique a muçarela de búfala, deixando virar uma massa.
- Acrescente o parmesão, os tomates secos picados e as folhas de manjericão.
- Corrija com sal, se necessário.
Molho:
- Refogue a cebola na manteiga, acrescente o creme de leite.
- Deixe reduzir e tempere com sal, noz-moscada, pimenta e, por fim, com o parmesão e a rúcula.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com