Bran Muffin
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farelo puro (Kellogs All Bran)
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 ¼ xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de óleo
- 1 litro de leite
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de passas e tâmaras cortadas em pedaços, ou maçãs cortadas em cubos.
- 4 xícaras (chá) de farelo de trigo
Bran Muffin
Modo de Preparar:
- Despeje a água fervente sobre o farelo puro e deixe esfriar.
- Bata o açúcar, os ovos, o óleo e o leite.
- Adicione a mistura de farelo puro e mexa com uma colher.
- Adicione os flocos de farelo, a farinha, o bicarbonato, o sal e as frutas e misture bem com a colher.
- Coloque num prato coberto.
- Guarde na geladeira por no mínimo uma noite antes de utilizá-lo.
- Pode guardar até 6 semanas, mas não mexa de novo quando for usar.
- Para usar, coloque a massa numa fôrma de flan e asse por 20 minutos em forno a 180°C.
Fonte: www.peetersplace.com.br – Canadá