Torta de Requeijão 01
Ingredientes:
- 50 g farinha de trigo
- 60 g açúcar
- 60 g margarina
- 1 ovo inteiro
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- Recheio de Requeijão:
- 3 gemas
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de trigo
- 500 g de requeijão
- Suspiro para cobertura
Torta de Requeijão 01
Modo de Preparar:
- Misturar todos estes ingredientes até obter massa – não precisa trabalhar muito a massa.
- Estenda a massa sobre um refratário, espalhando com os dedos.
- Se precisar, mergulhe os dedos no trigo de vez em quando.
- Capriche nas laterais.
- Pode-se usar fôrma de fundo removível.
- Bater os ingredientes do recheio no liquidificador e colocar sobre a massa.
- Levar para assar.
- Quando estiver a massa estiver dourada, cobrir com suspiro e voltar ao forno até dourar o suspiro.
Fonte: www.peetersplace.com.br
Outras Receitas:
Medalhão de Filé-Mignon com Creme de Mostarda
Filé-Mignon ao Molho Balsâmico
Filé-Mignon ao Molho Marsala
Canapé de Filé-Mignon
Filé-Mignon Suíno com Creme de Milho