Risoto de Festa
Ingredientes:
- 2 embalagens de Risoto de Frango Simples Sabor Panco
- 1 colher (sopa) de cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 maçã sem casca em cubinhos
- 30 g de uva-passa sem semente picadinha
- 40 g de damasco picado
- 200 g de requeijão
- Sal a gosto
- Salsa picadinha a gosto
Risoto de Festa
Modo de Preparar:
- Doure a cebola no óleo, junte a maçã, a uva-passa e o damasco e deixe refogar um pouco.
- Acrescente o Risoto de Frango Panco, ½ xícara (chá) de água, misture bem.
- Deixe no fogo baixo por alguns minutos, junte o requeijão, o sal, a salsa, misture e sirva a seguir.
Fonte: http://www.panco.com.br (foto: Divulgação Panco)
Ótima forma de comer arroz:
Risoto Italiano com Funghi Secchi
Risoto de Leite com Ervas e Vinho
Risoto ao Salmão
