Frango Recheado com Queijo e Calda
Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- 100 g de chocolate amargo triturado
- 100 g de cream cheese
- 100 g de farinha de trigo
- 100 g de farinha de rosca
- 2 ovos
- 1 pitada de noz-moscada
- Sal a gosto
- 4 maçãs verdes
Frango Recheado com Queijo e Calda
Modo de Preparar:
- Abra o peito de frango e dê uma batidinha para amaciar a carne.
- Tempere com sal e recheie com uma fina fatia do queijo.
- Enrole o frango em papel-alumínio.
- Misture a farinha de rosca com uma pitada de noz-moscada e sal.
- Num outro prato, coloque um pouco de farinha de trigo.
- Mexa os ovos com um garfo, em outro prato.
- Em seguida, passe o rolinho de frango na farinha de trigo, nos ovos, e por último na farinha de rosca temperada.
- Deixe o óleo ficar bem quente.
- A quantidade de óleo deve ser suficiente para cobrir os rolinhos.
- Retire do fogo quando estiver dourado.
- Escorra numa toalha de papel.
Purê de maçã:
- Retire o miolo da fruta, descasque, e corte em vários pedaços.
- Leve ao fogo para cozinhar por no máximo cinco minutos.
- Após cozinhá-las, bata no liquidificador até virar um creme.
- Leve ao fogo mais uma vez por três minutos.
- O chocolate deve ser derretido em banho-maria.
Montagem:
- Decore com salsa e flores feitas com tomates-cereja.
Fonte: http://www.terra.com.br/culinaria/seuprato