Frango Recheado com Queijo e Calda

Frango Recheado com Queijo e Calda

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango
  • 100 g de chocolate amargo triturado
  • 100 g de cream cheese
  • 100 g de farinha de trigo
  • 100 g de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal a gosto
  • 4 maçãs verdes

Frango Recheado com Queijo e Calda

Modo de Preparar:

  • Abra o peito de frango e dê uma batidinha para amaciar a carne.
  • Tempere com sal e recheie com uma fina fatia do queijo.
  • Enrole o frango em papel-alumínio.
  • Misture a farinha de rosca com uma pitada de noz-moscada e sal.
  • Num outro prato, coloque um pouco de farinha de trigo.
  • Mexa os ovos com um garfo, em outro prato.
  • Em seguida, passe o rolinho de frango na farinha de trigo, nos ovos, e por último na farinha de rosca temperada.
  • Deixe o óleo ficar bem quente.
  • A quantidade de óleo deve ser suficiente para cobrir os rolinhos.
  • Retire do fogo quando estiver dourado.
  • Escorra numa toalha de papel.

Purê de maçã:

  • Retire o miolo da fruta, descasque, e corte em vários pedaços.
  • Leve ao fogo para cozinhar por no máximo cinco minutos.
  • Após cozinhá-las, bata no liquidificador até virar um creme.
  • Leve ao fogo mais uma vez por três minutos.
  • O chocolate deve ser derretido em banho-maria.

Montagem:

  • Decore com salsa e flores feitas com tomates-cereja.

Fonte: http://www.terra.com.br/culinaria/seuprato

 

 

Dicas sobre ovos:
1) Evite colocar ovos gelados em água quente, pois poderão rachar, mas, se tiver que fazê-lo, fure-os com um alfinete na extremidade redonda do ovo, antes de deitá-los a água.
2) Para retirar a casca de ovos cozidos com maior facilidade, ponha-os em água fria, logo após terem sido cozidos.
3) Para que um ovo trincado não se quebre ao ser cozido, adicione uma colherinha de vinagre ou de suco de limão à água do cozimento.
4) Para conhecer se um ovo está cozido ou não, faça-o girar sobre uma mesa. Se estiver cozido girará facilmente, se estiver cru, não girará.
5) Para cortar ovos cozidos em fatias sem esfarelar, passe a faca por água fria.
6) Para conservar gemas cruas usa-se um dos seguintes processos:
7) Para se manter ovos frescos durante muito tempo, basta mergulhá-los em água bem salgada durante 2 ou 3 horas e secá-los ao ar livre.
8) Para descascar mais facilmente ovos cozidos, cozinhe-os em água salgada.
9) Para que as claras em neve cresçam mais depressa, adicione-lhes uma pitada de sal, de açúcar ou de cremor de tártaro, porém, sempre em vasilha de louça e bem enxuta.
(fonte: http://www.livrodereceitas.com)

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