Frango com Calabresa e Erva-Doce
Ingredientes:
- 1 frango em pedaços
- 1 cebola grande em gomos
- 1 cenoura em pedaços
- ½ xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres (chá) de sal
- 3 gomos de linguiça calabresa em pedaços
- 1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
Frango com Calabresa e Erva-Doce
Modo de Preparar:
- Em uma fôrma grande, coloque o frango, a cebola, a cenoura e espalhe a maionese, a mostarda, o alho e o sal pelo frango e os legumes, misturando bem.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos.
- Distribua a calabresa entre o frango e os legumes e volte ao forno por 10 minutos.
- Regue com o líquido da fôrma, espalhe a erva-doce e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
- Retire, transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br