Frango Chinês 02
Ingredientes:
- 800 g de filé de frango
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 1 alho-poró fatiado
- 1 cebola média picada em pedaços grandes
- 1 cenoura média picada
- 1 dente de alho cortado em tiras
- 1 pimentão verde picado
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- 200 g de broto de bambu ou de feijão
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- Sal e pimenta a gosto
Frango Chinês 02
Modo de Preparar:
- Limpe os filés de frango e corte-os em tiras. Reserve.
- Coloque o óleo em uma panela tipo wok ou uma frigideira funda.
- Deixe aquecer.
- Salgue o frango, refogando-o por 10 minutos e mexendo sempre até dourar.
- Retire e reserve.
- Junte o alho-poró, a cebola, as cenouras, o pimentão e o alho.
- Refogue por 3 minutos a fogo bem alto, mexendo sempre, e dissolva o amido de milho e o gengibre no caldo de frango e no molho de soja.
- Despeje no refogado de legumes, misturando sempre.
- Cozinhe por mais 5 minutos sem parar de mexer até o caldo incorporar.
- Acrescente o frango e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Retifique o sal se necessário.
- Retire do fogo e sirva.
Fonte: http://www.mundomulher.com.br