Torta de Salsicha de Frango

Torta de Salsicha de Frango

Torta de Salsicha de FrangoIngredientes:

  • ½ kg de batata
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 50 g de margarina
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • ½ kg de tomate picado sem pele e sem semente
  • 250 g de salsicha de frango cortada em pedaços pequenos
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto.

Torta de Salsicha de Frango

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno a 200ºC.
  • Descasque e cozinhe a batata na água com sal até ficar bem macia.
  • Escorra e passe pelo espremedor enquanto ainda está quente.
  • Em um recipiente, coloque a batata espremida, o leite, os ovos, a margarina, metade do queijo ralado e misture bem. Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • Acrescente o tomate, a salsicha, tempere com sal, pimenta, salsa e cozinhe por cinco minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Unte com margarina uma fôrma de 22 cm de diâmetro e fundo removível.
  • Coloque metade da massa de batata.
  • Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno durante 30 minutos ou até dourar
  • Deixe descansar por 15 minutos antes de desenformar e servir.
  • Experimente servir acompanhada de salada verde.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br  (foto: M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.