Torta de Salsicha de Frango
Ingredientes:
- ½ kg de batata
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 50 g de margarina
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- ½ kg de tomate picado sem pele e sem semente
- 250 g de salsicha de frango cortada em pedaços pequenos
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto.
Torta de Salsicha de Frango
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno a 200ºC.
- Descasque e cozinhe a batata na água com sal até ficar bem macia.
- Escorra e passe pelo espremedor enquanto ainda está quente.
- Em um recipiente, coloque a batata espremida, o leite, os ovos, a margarina, metade do queijo ralado e misture bem. Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola.
- Acrescente o tomate, a salsicha, tempere com sal, pimenta, salsa e cozinhe por cinco minutos.
- Deixe esfriar.
- Unte com margarina uma fôrma de 22 cm de diâmetro e fundo removível.
- Coloque metade da massa de batata.
- Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno durante 30 minutos ou até dourar
- Deixe descansar por 15 minutos antes de desenformar e servir.
- Experimente servir acompanhada de salada verde.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: M de Mulher)