Risoto de Frango 18
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média cortada em cubos pequenos
- 2 dentes de alho picados
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 peito de frango cortado em cubos
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 cenoura média cortada em cubos pequenos
- 1 tomate picado sem pele e sem sementes
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- ¼ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
Risoto de Frango 18
Modo de Preparar:
- Em uma panela de pressão aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
- Acrescente o caldo de gatinha, o frango e frite-o até dourar.
- Junte o arroz, a cenoura, o tomate, o pimentão e refogue por 2 minutos.
- Adicione a água, misture tudo, tampe a panela e cozinhe durante 3 minutos, após o início da pressão.
- Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- Abra a panela, salpique a salsa e a cebolinha.
- Sirva logo em seguida.
- Para um toque especial, na hora de servir, polvilhe queijo ralado.
Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Ormuzd Alves)