Pão de Salsicha 02
Ingredientes:
Massa:
- 15 g de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 200 ml de leite
- ½ colher (sopa) de sal
- 2 ovos
- 2 colheres de margarina
- ½ kg de farinha de trigo
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola
- 4 tomates
- ½ kg de salsicha
- Sal e pimenta a gosto
- 200 g de muçarela fatiada
Pão de Salsicha 02
Modo de Preparar:
Massa:
- Em uma tigela misture o açúcar, o fermento, o leite e o sal.
- Bata os ovos, derreta a margarina e adicione-os a mistura também.
- Sove a massa usando as mãos até que ela fique homogênea e dê liga.
- Cubra a tigela com um pano de prato e deixe a massa crescer por 15 minutos.
Recheio:
- Coloque o óleo em uma panela e frite a cebola.
- Retire a pele do tomate, pique-o e leve-o também para fritar juntamente com a cebola.
- Leve as salsichas para ferver, pique-as e coloque também na panela com os ingredientes acima.
- Tempere com a salsinha, o sal e pimenta a gosto.
- Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos e depois deixe que esfrie.
Montagem do Pão:
- Em uma superfície com farinha, abra a massa e deixe-a em formato triangular.
- Coloque as fatias de muçarela sobre a massa e depois despeje o recheio por cima.
- Enrole a massa da mesma forma que se faz com um rocambole, mas tome o cuidado de pressionar bastante as extremidades para o recheio não vazar.
- Unte uma fôrma com margarina e farinha.
- Coloque o pão na fôrma, cubra com um pano de prato e deixe descansar por 15 minutos.
- Bata um ovo e pincele-o sobre o pão.
- Leve ao forno e deixe assar por cerca de 30 minutos.
- Depois é só saborear.
Fonte: http://culinaria.culturamix.com (foto: Cultura Mix)