Pão de Cará Light 01
Ingredientes:
- ½ kg de cará cozido;
- 1 ½ kg de farinha de trigo;
- 4 ovos;
- 3 tabletes de fermento biológico;
- 2 xícaras (chá) de açúcar demerara;
- ½ litro de leite desnatado;
- 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga light.
Pão de Cará Light 01
Modo de Preparar:
- Misture o fermento com um pouco de leite morno e um pouco de farinha de trigo.
- Amasse bem, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora para fermentar.
- Passado esse tempo incorpore o restante dos ingredientes, amasse bem até que a massa comece a desgrudar das mãos.
- Modele os pãezinhos, coloque-os em uma assadeira untada, cubra com um pano e deixe descansar por mais 1 hora ou até dobrar de tamanho.
- Preaqueça o forno a 200ºC e leve os pães para assar até dourar.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br