Salmão Lapeano
Ingredientes:
- Filés de salmão de 170 g
- Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto.
- Manteiga para dourar os filés
- Batatas cortadas em cubos
- Alcaparras
Salmão Lapeano
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de salmão com sal e pimenta-do-reino.
- Coloque um pouco de manteiga na frigideira.
- Deixe aquecer e coloque as postas e doure dos dois lados.
- Termine o cozimento do salmão no forno.
- Cozinhe as batatas e reserve.
- Quando o salmão estiver pronto, pegue as batatas, coloque manteiga na panela e deixe fritar ligeiramente, temperando com sal e salsinha picadinha.
- Em outra panela, aqueça um pouco de manteiga e doure as alcaparras. Depois as coloque em cima de cada posta de salmão.
- Pode ser servido com arroz cozido.
Fonte: www.peetersplace.com.br