Repolho Recheado 03

Repolho Recheado 03

Ingredientes:

  • 1 repolho
  • Carne moída refogada a gosto

Repolho Recheado 03

Modo de Preparar:

  • Verifique cada folha do repolho para certificar-se da ausência de vermes.
  • Colocar numa panela com água pela metade as folhas de um repolho voltadas para cima.
  • Cozinhe em fogo baixo durante cinco minutos até amolecer as folhas.
  • Retire da panela e separe para outra receita as folhas pequenas que não podem ser enroladas.
  • Enquanto as folhas ainda estão quentes, coloque uma colher (sopa) de carne moída no canto da folha, enrole no sentido do comprimento, e dobre as duas pontas para dentro.
  • As folhas de repolho ficarão firmes se forem enroladas quando ainda quentes.
  • Colocar em fileiras os rolos de repolho.
  • Ao se fazer uma grande quantidade, pode-se colocar os rolos em camadas.
  • Deixe cozinhar em fogo brando durante 2 horas no mínimo.

Fonte: www.peetersplace.com.br

 

Dezembro:
Conheça as frutas da estação, os legumes, verduras e pescados de fevereiro, alimentos sazonais para consumir no começo do ano:
Frutas:
Ameixa, cereja, damasco, figo, lichia, manga, melancia, melão, nectarina.
Legumes:
Beterraba, cenoura, pimentão, tomate, vagem macarrão.
Verduras:
Almeirão, cebolinha, endívia, erva-doce, rúcula, salsa, salsão.
Pescados:
Bagre, bonito, dourado, espada, manjuba, salmão, truta.
Fonte: https://www.sodexobeneficios.com.br

 

Janeiro:
Conheça as frutas da estação, os legumes, verduras e pescados de janeiro, alimentos sazonais para consumir no começo do ano:
Frutas da estação:
Abacaxi, carambola, coco-verde, figo, fruta-do-conde, laranja-pera, mamão, maracujá, melancia, nectarina.
Legumes:
Abóbora, abobrinha, beterraba, pepino, pimentão, quiabo, tomate.
Verduras:
Alface, cebolinha, couve, salsa, salsão.
Pescados:
Bacalhau, cação, dourado, linguado, manjuba, pescada-amarela.
Fonte: https://www.sodexobeneficios.com.br

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