Repolho Recheado 03
Ingredientes:
- 1 repolho
- Carne moída refogada a gosto
Repolho Recheado 03
Modo de Preparar:
- Verifique cada folha do repolho para certificar-se da ausência de vermes.
- Colocar numa panela com água pela metade as folhas de um repolho voltadas para cima.
- Cozinhe em fogo baixo durante cinco minutos até amolecer as folhas.
- Retire da panela e separe para outra receita as folhas pequenas que não podem ser enroladas.
- Enquanto as folhas ainda estão quentes, coloque uma colher (sopa) de carne moída no canto da folha, enrole no sentido do comprimento, e dobre as duas pontas para dentro.
- As folhas de repolho ficarão firmes se forem enroladas quando ainda quentes.
- Colocar em fileiras os rolos de repolho.
- Ao se fazer uma grande quantidade, pode-se colocar os rolos em camadas.
- Deixe cozinhar em fogo brando durante 2 horas no mínimo.
Fonte: www.peetersplace.com.br
Dezembro:
Conheça as frutas da estação, os legumes, verduras e pescados de fevereiro, alimentos sazonais para consumir no começo do ano:
Frutas:
Ameixa, cereja, damasco, figo, lichia, manga, melancia, melão, nectarina.
Legumes:
Beterraba, cenoura, pimentão, tomate, vagem macarrão.
Verduras:
Almeirão, cebolinha, endívia, erva-doce, rúcula, salsa, salsão.
Pescados:
Bagre, bonito, dourado, espada, manjuba, salmão, truta.
Fonte: https://www.sodexobeneficios.com.br