Lasanha de Frango com Molho Branco 01
Ingredientes:
- 1 peito de frango
- 4 tomates picados (sem pele e sem semente)
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 lata de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de água
- Folhas de louro
- Sal e pimenta a gosto
- Cheiro-verde a gosto
Molho:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
Montagem:
- 300 g de mussarela
- 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida verde ou branca
Lasanha de Frango com Molho Branco 01
Modo de Preparar:
- Cozinhe o frango com a folha de louro, depois de cozido desfie e, em uma panela, refogue a cebola no óleo e vá acrescentando os ingredientes.
- Deixe ferver por uns 20 minutos e coloque o cheiro-verde por último.
Molho:
- Doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva o amido de milho na outra.
- Em seguida, acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e vá mexendo para não empelotar.
- Quando abrir fervura, deixe cozinhar por 5 minutos, apague o fogo e acrescente o creme de leite.
Montagem:
- Vá intercalando, camadas de molho de frango, massa, molho branco e mussarela, até que acabem todos os ingredientes, deixando o molho branco para última camada.
- Cubra com mussarela e leve ao forno com papel-alumínio por 30 minutos.
- Sirva com arroz branco.
Fonte: http://www.cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)