Bolo de Abacaxi com Hortelã 04
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 folhas de hortelã picadas
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 8 fatias de abacaxi
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
Bolo de Abacaxi com Hortelã 04
Modo de Preparar:
- Em uma bacia, misture a farinha, o fermento e as folhas de hortelã e reserve.
- No liquidificador bata os ovos, o óleo, as fatias de abacaxi, o açúcar e a pitada de sal, misture bem com os ingredientes reservados.
- Coloque em uma assadeira quadrada 24×35 cm untada e leve passar em um forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até que esteja dourado.
- Depois do bolo frio pode molhar com leite de coco e polvilhar coco ralado por cima.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br