Suflê de Alho-Poró 05
Ingredientes:
- 5 talos de alho-poró;
- 2 ovos;
- 3 claras;
- 8 colheres (sopa) de creme de ricota;
- 1 cebola picada;
- 1 tomate picado;
- Salsinha a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto;
- Pitada de noz-moscada;
- 1 colher (sopa) de aveia;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Suflê de Alho-Poró 05
Modo de Preparar:
- Acenda o forno para preaquecer.
- Unte uma fôrma de tamanho médio com azeite.
- Pique o alho-poró em rodelas.
- Bata os ovos em uma tigela com um fouet até dobrar de volume.
- Tempere a gosto, acrescente o creme de ricota e a aveia.
- Mexa mais.
- Adicione cebola e tomate picadinhos.
- Ao final, misture o fermento com suavidade.
- Despeje essa massa na fôrma separada e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e crescer.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br