Cheesecake de Framboesa 06

Cheesecake de Framboesa 06

Cheesecake de Framboesa 06Ingredientes:

Massa:

  • 1 pacote de Biscoito de Leite e Mel
  • 100 g de manteiga

Recheio:

  • 4 ovos
  • 250 g de ricota
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada (opcional)

Cheesecake de Framboesa 06

Modo de Preparar:

Massa:

  • Faça a massa colocando os biscoitos aos poucos no liquidificador até que estes virem pó.
  • Derreta a manteiga e depois misture os biscoitos moídos até formar uma farofa úmida.
  • Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro) e reserve.

Recheio:

  • Bata os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a torta.
  • Asse em forno baixo (150ºC) em torno de 40 minutos ou até que fique firme.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  • Sirva gelada acompanhada de geleia de framboesa.

Congelamento:

  • Deixe esfriar, cubra com filme-plástico e congele.
  • Quando estiver congelado, retire da fôrma, embrulhe em papel de alumínio e coloque em um saco plástico.
  • Vede bem, etiquete e recoloque no freezer ou duplex por até 3 meses.
  • Para descongelar, deixe ainda embalado por 4 horas em geladeira ou 2 horas em temperatura ambiente.
  • Retire do plástico e do alumínio.
  • Sirva gelada.

Fonte: Pé na Cozinha – http://www.rac.com.br (foto: Divulgação RAC)

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