Cheesecake 12
Ingredientes:
- 1 pacote bolacha maizena (para a massa)
- 100 g manteiga (para a massa)
- 400 g cream cheese (para o recheio)
- 2 colheres (chá) suco de limão (para o recheio)
- 6 colheres (sopa) açúcar (para o recheio)
- 250 ml creme de leite fresco (para o recheio)
- 1 colher (chá) essência de baunilha (para o recheio)
- Frutas vermelhas frescas (para a calda)
- 1 xícara (chá) açúcar (para a calda)
- Suco de 1/2 limão (para a calda)
Cheesecake 12
Modo de Preparar:
- Processe a bolacha até ficar uma farinha fina
- Misture com a manteiga até formar uma massa homogênea
- Coloque a massa em uma fôrma de fundo removível cobrindo o fundo e as laterais da fôrma.
- Reserve a fôrma na geladeira.
- Em uma batedeira, bata o cream cheese com os demais ingredientes até formar um creme.
- Despeje o creme na fôrma e leve ao forno preaquecido a 180°C, por 45 minutos.
- Depois de esfriar, leve a geladeira por seis horas.
- Para a calda, ferva as frutas com o açúcar e o limão até formar uma geleia firme.
- Despeje sobre o cheesecake.
Fonte: Cheesecakeria – SP – http://receitas.folha.com.br