Salada de Camarão 04
Ingredientes:
- 150 g de camarão médio,
- 4 aspargos,
- 80 g de feijão-branco cozido,
- 200 ml de suco de laranja,
- Manjericão,
- 50 g de açúcar,
- 50 ml de azeite de oliva,
- Tempero verde,
- Alecrim,
- Tomilho,
- Pimenta-do-reino e sal a gosto.
Salada de Camarão 04
Modo de Preparar:
- Tempere o feijão com sal, pimenta, tomilho, alecrim, tempero verde e azeite de oliva.
- Tempere os camarões com sal e pimenta e refogue no azeite bem quente.
Molho:
- Ferva o suco de laranja com o açúcar e o manjericão até reduzir.
- No centro do prato, coloque os feijões e adicione os camarões em volta.
- Decore com os aspargos refogados na manteiga.
- Regue com o molho de laranja e manjericão.
Fonte: Paladar Brasil – www.peetersplace.com.br