Filé-Mignon ao Molho de Limão
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 800 g de filé-mignon cortado em 12 fatias
- ½ colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de carne
- Pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
Filé-Mignon ao Molho de Limão
Modo de Preparar:
- Em uma panela, derreta a manteiga e doure as fatias de carne, mais ou menos 1 minuto do cada lado.
- Retire-as e mantenha aquecidas.
- Na manteiga que sobrou na panela, doure a farinha de trigo.
- Dissolva o tablete de caldo de carne em ½ xícara de água fervente.
- Adicione o caldo dissolvido, a pimenta e o suco de limão à farinha, mexendo até formar um molho grosso.
- Coloque a carne no molho e deixe até ferver.
- Retire, coloque em uma travessa cubra com o molho.
- Polvilhe com cheiro-verde e sirva.
Fonte: http://allrecipes.com.br