Torta de Liquidificador Fit de Carne

Torta de Liquidificador Fit de Carne

Torta de Liquidificador Fit de CarneIngredientes:

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) tapioca hidratada
  • 1 colher (sopa) de creme de ricota
  • 1 colher (sopa) de iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de azeitona
  • ½ lata de milho cozido
  • 300 g de carne moída cozida.
  • Orégano para polvilhar

Torta de Liquidificador Fit de Carne

Modo de Preparar:

  • Bater no liquidificador os ovos, a tapioca, o creme de ricota e o iogurte.
  • Despeje metade da massa para um refratário.
  • Acrescente a carne moída, a azeitona e o milho.
  • Cubra o recheio com o restante da massa.
  • Salpique orégano e leve ao forno baixo por 25 minutos.
  • Sirva.

Fonte: http://emagrecelandia.com.br (foto: Divulgação Emagrecelandia)

Ovo:
Nutritivo e saboroso, o ovo é um alimento que vai bem em todas as refeições, do café da manhã ao jantar.
Incluir um ovo cozido ou mexido na primeira refeição do dia traz energia e benefícios.
Rico em proteína de alta qualidade, o ovo contém gorduras boas, vitaminas, minerais e todos os aminoácidos essenciais para o bom funcionamento do organismo.
A clara é rica em albumina, uma proteína importante para a formação e manutenção dos músculos e dos outros tecidos do corpo.
Já a gema contém Colina, uma substância que ajuda no bom funcionamento do cérebro, especialmente no processamento da memória, e na prevenção de doenças degenerativas, como o Alzheimer.
Quer mais um motivo para consumir a gema do ovo?
Ela contém substâncias com alto poder antioxidante.
Essas substâncias ajudam a evitar problemas de visão relacionados à idade, como a catarata.
Além de usado em vários tipos de preparações, como bolos, tortas e suflês, o ovo se destaca como ingrediente principal de uma série de receitas fáceis e deliciosas, como a omelete. Você pode ainda servi-lo frito, mexido, cozido ou pochê (feito na água).
(fonte: Izabel Alves – https://www.saboresajinomoto.com.br)

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