Gelatina de Cereja com Creme de Limão
Ingredientes:
- 1 caixa de gelatina sabor de sua preferência
- 1 pote pequeno de cereja em calda escorrida
- Raspas de casca de ½ limão
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara (chá) de suco de limão
Gelatina de Cereja com Creme de Limão
Modo de Preparar:
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e distribua até metade de taças individuais.
- Junte as cerejas picadas e as raspas de casca de limão e leve à geladeira até firmar.
- No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme espesso, aproximadamente 10 minutos.
- Complete as taças com o creme e leve à geladeira por 1 hora.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)
Benefícios da Gelatina:
-
Ajuda a perder peso
-
Colabora na formação de massa muscular
-
Atua no controle da glicemia
-
Contribui para a saúde da pele
-
Fortalece as articulações
-
Previne a perda óssea
-
É essencial para a saúde oral
-
Acalma a mente
-
Promove a saúde capilar
-
Auxilia no tratamento da celulite
-
Melhora o sono
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)