Gelatina de Cereja com Creme de Limão

Gelatina de Cereja com Creme de Limão

Gelatina de Cereja com Creme de LimãoIngredientes:

  • 1 caixa de gelatina sabor de sua preferência
  • 1 pote pequeno de cereja em calda escorrida
  • Raspas de casca de ½ limão
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de suco de limão

Gelatina de Cereja com Creme de Limão

Modo de Preparar:

  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e distribua até metade de taças individuais.
  • Junte as cerejas picadas e as raspas de casca de limão e leve à geladeira até firmar.
  • No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme espesso, aproximadamente 10 minutos.
  • Complete as taças com o creme e leve à geladeira por 1 hora.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Benefícios da Gelatina:
  • Ajuda a perder peso
  • Colabora na formação de massa muscular
  • Atua no controle da glicemia
  • Contribui para a saúde da pele
  • Fortalece as articulações
  • Previne a perda óssea
  • É essencial para a saúde oral
  • Acalma a mente
  • Promove a saúde capilar
  • Auxilia no tratamento da celulite
  • Melhora o sono
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

 

Raspa de Limão:
Para conseguir a melhor raspa de limão, escolha um fruto com casca grossa e firme.
Deixar o limão congelado também ajuda a conseguir boas raspas.
Use as raspas assim que retirá-las, pois elas perdem o sabor com o tempo.
O sabor de limão na sua receita será mais forte se você usar raspas bem fininhas.
Limpe e enxágue bem o limão antes de descascar.
Use água e sabão para retirar pesticidas e sujeiras.
Usar um microplane faz raspas bem fininhas.
Descascar com uma faca ou um descascador de vegetais vai resultar em tiras grandes de casca de limão.
Pique as casca para pedaços menores, ou use as cascas grandes em drinks.
As raspas feitas com ralador não são tão finas como as feitas com um microplane.
(fonte: https://pt.wikihow.com)

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