Strogonoff Light de Frango com Iogurte
Ingredientes:
- 300 g de filé de frango limpo, cortado em tirinhas, temperado com pouco sal;
- 1 fio de azeite;
- ½ cebola picada;
- 1 dente de alho amassado;
- 2 tomates, sem peles, bem picadinhos;
- 1 copo de iogurte natural e desnatado;
- ¼ de xícara (chá) de catchup;
- 1 colher (sopa) de molho inglês;
- ½ xícara (chá) de cogumelos laminados.
Strogonoff Light de Frango com Iogurte
Modo de Preparar:
- Coloque um fio de azeite na panela e refogue a cebola e o alho.
- A seguir, junte o frango e vá mexendo para refogá-lo de todos os lados.
- Nesse momento, junte os cogumelos e mexa por mais um minuto.
- É hora de adicionar os tomates, o catchup, e o molho inglês.
- Abaixe a chama e deixe que todos esses ingredientes cozinhem juntos.
- Isso poderá levar uns 5 minutos.
- Retire do fogo, e só então junte o iogurte.
- Misture bem e volte novamente ao fogo por uns 3 minutos.
- Prove o sal.
- Sirva com arroz integral e salada.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br