Salada de Carne Agridoce
Ingredientes:
- 400 g de carne de porco curada e fatiada
- ½ maço de couve-flor em buquês cozidos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 talos de erva-doce fatiados
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de mel
- 4 laranjas descascadas
- 1 maço de rúcula
- Suco de 2 limões
- Nozes para decorar
Salada de Carne Agridoce
Modo de Preparar:
- Retire a película branca das laranjas e separe os gomos.
- Monte a salada fazendo círculos, começando com a carne, depois a laranja (reserve alguns gomos), a erva-doce, a couve-flor e a rúcula.
- À parte, misture o suco de limão, o azeite, o mel, sal, pimenta e o suco dos gomos reservados.
- Regue a salada, decore com nozes e sirva.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com
Salada de Carne Agridoce