Omelete a Garam Masala

Omelete a Garam Masala

Omelete a Garam Masala

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de garam masala
  • Sal a gosto
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Óleo para fritar

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em quatro
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • 2 tomates maduros
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de garam masala
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de coentro

Omelete a Garam Masala

Modo de Preparar:

  • Quebre os ovos em uma tigela, acrescente todos os outros ingredientes.
  • Bata essa mistura com um garfo ou batedor e junte uma colher (sopa) de água (opcional), o que deixará a omelete mais leve.
  • Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e despeje os ovos batidos, de forma que se espalhe bem.
  • Quando a omelete estiver frita embaixo, levante as bordas com o auxílio de dois garfos e vá enrolando-a até o fim.
  • Deixe fritar dos dois lados.
  • Retire da frigideira, corte em tiras e reserve.

Molho:

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o coentro, despeje essa mistura em panela e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
  • Quando estiver cozido, acrescente o coentro picado.
  • Despeje sobre a omelete fatiada.

Fonte: http://culinaria.terra.com.br/receitas (foto: Culinária Terra)

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