Macarrão de Batata-Doce
Ingredientes:
- 1 cebola-roxa cortada em meia-lua
- 3 dentes de alho laminados
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de mostarda em pó
- 150 g de tomate sweet amarelo
- Folhas de manjericão a gosto
- 500 g de batata-doce fatiada em formato de espaguete
- Suco de 1 limão-siciliano
- Raspas de 1 limão-siciliano
Macarrão de Batata-Doce
Modo de Preparar:
- Em uma panela refogue a cebola e os alhos laminados na manteiga até dourar bem.
- Acrescente a batata-doce e deixe refogar até ela murchar um pouco.
- Após, coloque o restante dos ingredientes, tampe a panela e deixe em fogo baixo, mexendo às vezes para não grudar no fundo.
- Caso grude pingue água para que desgrude.
- Retire e sirva.
Fonte: Culinarista Daniel Bork – Programa Dia a Dia – http://entretenimento.band.uol.com.br (foto: Divulgação)