Macarrão 10 Minutos
Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão tipo penne
- 500 g de carne moída
- 200 g de calabresa picada
- Óleo ou azeite
- 1 cebola grande
- 2 tomates sem pele picados
- 1 pacote de molho de tomate
- 1 creme de leite
- 1 pitada de açúcar
- Sal e pimenta a gosto
- Água
- 3 ovos cozidos
- Queijo muçarela (opcional)
Macarrão 10 Minutos
Modo de Preparar:
- Em uma panela de pressão frite a calabresa com um pouco de óleo ou azeite.
- Junte a carne moída e deixe cozinhar.
- Junte a cebola e mexa bem.
- Tempere com sal a gosto.
- Quando a cebola estiver um pouco murcha junte os tomates picados.
- Quando os tomates murcharem um pouco, junte o molho de tomate e mexa bem.
- Coloque uma pitada de açúcar.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Deixe o molho apurar um pouco.
- Coloque o macarrão (ainda cru) na panela de pressão misturando bem com o molho
- Junte o creme de leite e mexa bem.
- Acrescente água cobrindo todo o macarrão com mais ou menos 1 dedo à cima
- Tampe a panela e deixe cozinhar.
- Quando pegar pressão marque 10 minutos e desligue.
- Tire a pressão, abra a panela e mexa o macarrão.
- Se quiser, acrescente queijo, depois do macarrão pronto, e mexa bem.
- Coloque o macarrão no refratário, pique os ovos e coloque-os por cima.
- Sirva quente.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br
Macarrão 10 Minutos