Feijão Completo 02
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de feijão-preto
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
- Sal, pimenta-do-reino e cominho em pó a gosto
- ½ colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de água
Feijão Completo 02
Modo de Preparar:
- Coloque o feijão em uma panela de pressão, cubra com água, feche e cozinhe por 30 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Reserve.
- Aqueça uma panela, em fogo médio, e refogue o bacon por 3 minutos.
- Adicione o alho, a cebola e refogue por 5 minutos ou até dourar.
- Acrescente a linguiça, o feijão, sal, pimenta e cominho e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Dissolva o fermento na água e despeje no feijão, mexendo por 1 minuto.
- Sirva em seguida.
Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski – http://www.altoastral.com.br (foto: Stela Handa)