Milho Cozido Temperado
Ingredientes:
- Espigas de milho limpas
- Sal
- Manteiga
- Salsa picada
- Cebola picada bem fina
Milho Cozido Temperado
Modo de Preparar:
- Corte as espigas que pretende preparar em roletes de 5 cm.
- Coloque-os numa panela com bastante água e leve ao fogo para cozinhar até que o milho esteja macio.
- Se quiser apressar o cozimento, use a panela de pressão.
- Escorra o milho, passe-o para uma travessa, se possível em uma só camada, e polvilhe tudo com sal.
- Coloque um pouco de manteiga em temperatura ambiente num prato e tempere-a a gosto com salsa e cebola picadas, misturando bem.
- Usando uma colher pequena, junte um pouco dessa manteiga a cada rolete de milho.
- Deixe que a manteiga derreta com o calor do milho e sirva em seguida.
Fonte: http://comidasebebidas.uol.com.br (foto: Divulgação UOL)