Espetinho de Frango e Milho
Ingredientes:
- 2 espigas de milho cozidas
- 1 frasco de maionese de limão (250 g)
- 500 g de peito de frango cortado em cubos médios
- 20 minicebolas em conserva escorridas
- ½ pacote de biscoito tipo água e sal triturado (100 g)
- Óleo para untar
Espetinho de Frango e Milho
Modo de Preparar:
- Corte as espigas em 20 rodelas de 2 cm.
- Coloque em uma tigela grande e acrescente a maionese limão e os cubos de frango.
- Misture e reserve por 15 minutos.
- Unte uma assadeira retangular de 40×28 cm e reserve.
- Espete alternadamente em palitos de madeira os cubos de frango, as rodelas de milho e as minicebolas, formando os espetinhos.
- Passe no biscoito triturado até cobrir toda a superfície.
- Coloque os espetinhos na assadeira reservada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que a superfície fique crocante.
- Sirva em seguida.
Fonte: Hellmans – http://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação Alto Astral)