Bisteca de Porco com Maçã 03
Ingredientes:
Bisteca:
- 5 bistecas de porco com 150 g cada
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco
- Azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de gengibre picado
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- Sal
- Vinagre branco
- Salsa picada (para a decoração)
Maçã:
- 5 maçãs tipo Fuji
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Vinagre branco
Bisteca de Porco com Maçã 03
Modo de Preparar:
Bistecas:
- Misture o azeite e os temperos e passe nas bistecas com um pincel.
- Regue com um pouco de vinagre e reserve na geladeira.
- Grelhe as bistecas na chapa e mantenha em local aquecido.
Maçã:
- Tire a casca e a semente da maçã, corte em 4 partes e coloque numa assadeira.
- Coloque a manteiga em cubinhos e o açúcar sobre as maças e leve ao forno bem quente para que dourem por igual (atenção para não queimar).
Montagem:
- Disponha as bistecas e a maçã numa travessa e polvilhe com salsa picada.
- Por último, na assadeira em que foram assadas as maçãs, coloque 50 ml de vinagre branco e 50 ml de água e volte ao forno por mais 5 minutos.
- Despeje sobre as bistecas e a maçã e sirva imediatamente.
Fonte: www.peetersplace.com.br
Gengibre:
Benefícios do gengibre:
- Combate o câncer
- É analgésico
- Acaba com o enjoo
- Ajuda na absorção de nutrientes
- Combate a sinusite
- Combate náuseas da gravidez
- Ajuda o intestino irritado
- Ajuda na prevenção do Alzheimer
- Aumenta o apetite
- Combate a azia
- Resolve problemas de gases
- Estabiliza o nível de açúcar no sangue
- Diminui a inflamação da artrite
- Alivia sintomas de asma
- Ajuda a perder peso
- Melhora a circulação
- Revitaliza os músculos cansados
- Aumenta o desejo sexual
- Melhora o hálito
- Combate gripes e resfriados