Suflê de Arroz 03
Ingredientes:
- 1 ½ xícara (chá) de arroz cozido
- 2 colheres (sopa) de maionese
- ½ colher (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Farinha de rosca para polvilhar
Suflê de Arroz 03
Modo de Preparar:
- Misture a maionese e a margarina e leve ao fogo.
- Ponha a farinha e misture.
- Junte o leite aos poucos e mexa até virar um creme.
- Deixe amornar.
- Acrescente as gemas, o arroz, o queijo, o sal e a pimenta.
- Mexa e reserve.
- Bata as claras em neve e incorpore-as à mistura.
- Despeje em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de rosca e asse em forno médio.
Foto: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Ormuzd Alves)