Roguelach Doce
Ingredientes:
Massa:
- 5 copos de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 copo de óleo
- 1 copo de suco de laranja
- ½ copo de açúcar
- 2 colheres (chá) de açúcar vanille
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
Recheio:
- ½ copo de nozes moídas
- ½ copo de uvas-passas
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de canela
- 2 colheres (chá) de suco de laranja ou limão
Roguelach Doce
Modo de Preparar:
- Misture bem todos os ingredientes da massa.
- Congele–a durante uma hora ou deixe-a 1 noite na geladeira.
- Divide-a em oito partes.
- Abra cada porção, formando um círculo grande e espalhe o recheio por igual.
- Corte em seis, oito, ou doze triângulos, dependendo do tamanho que desejar.
- Enrole cada triângulo começando da parte mais larga, indo para a ponta (formato de croissant).
- Arrume em tabuleiro levemente untado e asse em forno moderado, de 30 a 45 minutos, ou até dourar.
Fonte: www.peetersplace.com.br